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Crostini al radicchio

Antipasto30'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

radicchio
1 piccolo cespo di radicchio rosso;
ricotta
200 g di ricotta; 
pane
6 fette di pancarrè;
burro
30 g di burro; 
sale
sale 
pepe
pepe

Preparazione

  • 1. Pulite il radicchio, tagliatelo a julienne e lavatelo con abbondante acqua fredda. Mettete il burro in padella e fatelo fondere, unite il radicchio sgrondato, salate, pepate e fate stufare per qualche minuto.
  • 2. Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela con una forchetta fino a renderla cremosa, quando il radicchio si sarà intiepidito tritatelo grossolanamente e unitelo alla ricotta quindi passate nel frigorifero a riposare.
  • 3. Eliminate la crosta dalle fette di pane e tagliatele in 4, oppure ricavate quattro cerchietti con un coppapasta di dimensione adeguata. Tostateli al forno e serviteli con un ciuffetto di ricotta al radicchio.


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