Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Dolce stella

Dolci150'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

mascarpone
250 g
cioccolato fondente

Preparazione

  • 1. Montare 2 tuorli d’uovo con metà zucchero a velo, amalgamarli con metà mascarpone, il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria e 2 albumi montati a neve ben ferma. Versare il composto in 4 stampi a forma di stella e riporli in frigorifero per circa mezz’ora
  • 2. Ripetere l’operazione con gli stessi ingredienti, ma utilizzando il cioccolato fondente, quindi versare il composto sopra la base di cioccolato bianco e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 3. Togliere le stelline dagli stampi e spolverare con cacao in polvere prima di servire.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046