Ingredienti
fette di vitello
4 fette di filetto di vitello alte circa 3 cm
medaglione di patè di fegato
Un medaglione di paté di fegato
fontal
100 g di Fontal Selex
carote
2 carote
scalogni
2 scalogni
sedano
Un cuore di sedano
farina
Farina Selex
cognac
Mezzo bicchierino di Cognac
panna
1 dl di panna Selex
burro
30 g di burro Selex
sale
Sale Selex
pepe
Pepe Selex
Preparazione
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1. Incidete i medaglioni di carne a mo’ di tasca e farcite con un quarto del paté e la fontina tagliata a pezzetti. Tagliate le verdure a dadini tranne gli scalogni che dividerete a metà e farete stufare in una padella con il burro; alzate la fiamma, unite i filetti prima passati nella farina, fateli rosolare da entrambi i lati e bagnate con il Cognac. Cuocete per 5 minuti, salate, pepate, unite la panna e fate addensare la salsa per qualche minuto prima di servire.
Vino consigliato
La carne dal sapore delicato trova un alleato ideale nel Grignolino, che è stato definito “il più bianco dei vini rossi”. Sempre piemontese il Roero, fragrante e fruttato.