Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Penne con Pomodorini e Bottarga

Primi Piatti0'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

penne
1/2 kg abbondante di penne Selex
pomodorini a ciliegia
400 g di pomodorini a ciliegia
bottarga
100 g di bottarga
prezzemolo
Prezzemolo
aglio
1 spicchio d’aglio
olio extravergine
Olio extravergine Selex
pepe bianco
Pepe bianco Selex

Preparazione

  • 1. Tagliate i pomodorini a metà nel senso della larghezza. Private la bottarga della pellicina che la ricopre e tagliatela a fettine sottili. Cuocete la pasta al dente. Fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati in 4 cucchiai d’olio: prima che prendano colore unitevi le penne scolate ma non completamente, poi aggiungete i pomodori e la bottarga e fate saltare il tutto per un minuto. Pepate, distribuite nei piatti e servite subito.


Vino consigliato

La bottarga, tipica squisitezza mediterranea è ideale accompagnarla con un vino sardo, come una Vernaccia di Oristano o un Vermentino.

Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046