Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Straccetti di pollo con verdure

Secondi Piatti35'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

petto di pollo
500 g
porri
2
zucchina
1
peperone rosso
1
ananas fresco
4 fette
aceto balsamico
qb

Preparazione

  • 1. Tagliare il pollo in striscioline e cuocerlo a vapore. Nel frattempo affettare i porri, la zucchina e il peperone, disporli in una pentola antiaderente e farli cuocere con un po’ d’olio, dopo qualche minuto aggiungere il pollo e aggiustare di sale e pepe.
  • 2. cottura quasi ultimata (le verdure non devono essere completamente cotte, ma restare croccanti) aggiungere l’ananas tagliato a cubetti e l’aceto balsamico.
  • 3. Alzare la fiamma e rimestare gli ingredienti perché prendano sapore, quindi servire.


Copyright © 2024

Termini d'uso - Privacy - Cookies

Cod.Fisc., P.Iva e iscr. reg.imp. di Cuneo: 00294760046