Ingredienti
trito di manzo
200 gr di trito di manzo
carota
1 carota piccola
sedano
1 costa di sedano piccola
philadelphia
80 gr di Philadelphia
salsa di sova
3 cucchiai di salsa di soya
pancarrè
2 fette di pancarrè
valeriana
50 gr di valeriana
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere
aceto
Aceto per vinaigrette a piacere
Preparazione
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1. Preparare una brunoise (dadolata fine) di sedano e carota e condire con olio, sale e pepe.
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2. Fare marinare la tartare di manzo con salsa di soya ed olio. Creare quindi un cilindro stratificando le verdure e la tartare.
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3. Ricoprire la sommità del cilindro con il formaggio. Lasciare in frigo 30’. Servire con fette di pan carrè tostate e della valeriana condita con una vinaigrette.
Vino consigliato
Vino consigliato: Pomino rosso. Rosso rubino vivace odore vinoso delicato di piccoli frutti, con sapore armonico, asciutto leggermente tannico, decisamente elegante.