Ingredienti
totani
3 totani;
pomodori
200 g di pomodori ramati;
peperoni
1 peperone giallo; 1 peperone rosso;
olio
2 cucchiai d’olio extravergine;
aglio
1 spicchio d’aglio;
basilico
basilico;
sale
sale;
pepe
pepe.
Preparazione
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1. Arrostite i peperoni alla piastra o sotto il grill e pelateli. Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi e dell’acqua. Quindi metteteli in una padella antiaderente appena unta d’olio con sale e basilico e fate cuocere 10’.
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2. Spellate i totani, eliminate occhi, becco e interiora e lavate sotto acqua corrente. Tagliateli ad anelli. Fate rosolare l’aglio con l’olio in padella, unite i totani e fate rosolare un paio di minuti. Unite i pomodori passati al passino e fate cuocere qualche minuto mentre tagliate la polpa dei peperoni a striscette.
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3. Aggiungete infine i peperoni e lasciate cuocere ancora qualche minuto finché il sugo si asciuga un po’.