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Totani ai peperoni

Secondi Piatti50'
Difficoltà
Primavera, Estate

Ingredienti

totani 
3 totani; 
pomodori
200 g di pomodori ramati;
peperoni
 1 peperone giallo; 1 peperone rosso;
olio
2 cucchiai d’olio extravergine; 
aglio
1 spicchio d’aglio; 
basilico
basilico; 
sale
sale;  
pepe
pepe.

Preparazione

  • 1. Arrostite i peperoni alla piastra o sotto il grill e pelateli. Scottate i pomodori, pelateli e privateli dei semi e dell’acqua. Quindi metteteli in una padella antiaderente appena unta d’olio con sale e basilico e fate cuocere 10’.
  • 2. Spellate i totani, eliminate occhi, becco e interiora e lavate sotto acqua corrente. Tagliateli ad anelli. Fate rosolare l’aglio con l’olio in padella, unite i totani e fate rosolare un paio di minuti. Unite i pomodori passati al passino e fate cuocere qualche minuto mentre tagliate la polpa dei peperoni a striscette.
  • 3. Aggiungete infine i peperoni e lasciate cuocere ancora qualche minuto finché il sugo si asciuga un po’.


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