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“Snert”: la zuppa di piselli

Primi Piatti90'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

piselli secchi
500 g
patate
100 g
cipolle
100 g
carote
200 g
salsiccia di suino affumicata
qb
pane di segale
4 fette
burro
qb
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Scaldare l’olio e far cuocere la salsiccia, aggiungere acqua e portare a bollore per 30 minuti. Aggiungere i piselli secchi e farli cuocere fino a quando non diventeranno così morbidi da sciogliersi nel brodo, togliere dal fuoco la salsiccia.
  • 2. Tagliare a dadini le altre verdure ed aggiungerle alla zuppa, lasciare sul fuoco per altri 30 minuti. Insaporire con sale e pepe.
  • 3. Servire unendo la salsiccia tagliata a rondelle con una fetta di pane abbrustolito insieme ad una noce di burro. Lasciare raffreddare leggermente la zuppa in modo che si addensi.


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