Ingredienti
filetto di San Pietro
300 gr di filetto di San Pietro
semi di sesamo
30 gr di semi di sesamo
uovo
1 uovo
farina
2 cucchiai di farina
salsa di soia
2-3 cucchiai di salsa di soia
olio
Olio per friggere
Preparazione
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1. Ricavare tre tranci dal filetto. Con il primo fare una tartare (trito grossolano).
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2. Cuocere il secondo trancio a vapore, ponendolo su una griglia sopra una teglia con acqua bollente.
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3. Il terzo filetto passarlo nella farina, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nei semi di sesamo. Friggerlo. Accompagnare queste tre preparazioni con alcune gocce di salsa di soya e zucchero scaldati insieme.
Vino consigliato
Vino consigliato: Trebbiano d'Abruzzo. Colore giallo paglierino , gusto armonico odore vinoso, delicatamente profumato particolarmente gradevole, sapore asciutto, sapido, vellutato, armonico.